fbpx

IBA Group открывает офис в странах Балтии

13 Апреля, 2022 

IBA Group продолжает расширять свое присутствие в мире. В апреле компания открыла новый офис в странах Балтии. Он находится в столице и крупнейшем городе Литвы — Вильнюсе.

Литва стала 14 страной мира, где IBA Group имеет свое представительство. Новый офис находится в современном деловом районе Вильнюса, расположенном рядом с центром города. Центр разработки в Литве будет ориентирован на заказную разработку программного обеспечения для локальных и международных клиентов.

IBA Lithuania продолжит укрепление модели распределенного развития IBA Group, которая в настоящее время в основном сосредоточена на территории Центральной и Восточной Европы.

Расширение IBA Group в Литве вызвано высоким спросом на ИТ-услуги в странах Балтии, Центральной и Юго-Восточной Европы в ключевых для компании отраслях: нефтегазовой, финансово-кредитной, телекоммуникационной и энергетической. Мы стремимся быть ближе к нашим заказчикам, чтобы держать руку на пульсе их потребностей и эффективно работать вместе для оперативного достижения высоких результатов.

Ольга Тушинскаядиректор IBA Lithuania

В марте IBA Group открыла офис в Грузии. Он сосредоточен на работе с локальными проектами, а также на поиске новых клиентов в Закавказье и в Центральной Азии. Также в 2022 году был открыт офис в Хорватии, а осенью 2021 года — центр разработки IBA Astana Dev в Казахстане.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies

    Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other