fbpx

IBA Group – победитель конкурса «ITE Awards 2020-2021»

25 Октября, 2021 

19 октября 2021 года европейское ИТ-издание «IT Europa» объявило победителей конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2020-2021». IBA Group победила в категории:

  • Лучшее решение года уровня предприятия (локальное/гибридное корпоративное решение) – Enterprise (On-Prem/Hybrid) Solution of the Year

Награждение прошло вживую после полуторагодовалого перерыва.

По словам организаторов, «на конкурсе представлены решения, которые являются эталоном мастерства. Это событие запомнится всем: от конкурсантов в категориях, подробно описывающих решения для удаленной работы и поставщиков решений до разработчиков приложений, независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) и поставщиков товаров/услуг (suppliers).»

Финалисты в категории «Enterprise (on-premises/hybrid) Solution» были определены еще в 2020 году, но объявление победителей было отложено в связи с пандемией COVID-19. И вот, наконец, свершилось: IBA Group – победитель конкурса с решением SAP S/4HANA по автоматизации бизнес-процессов на АО «Грузинская железная дорога».

В своем отзыве о проекте руководство Грузинской железной дороги высоко оценило профессионализм сотрудников IBA и их нацеленность на максимальный результат, который стал возможен благодаря опыту команды и их готовности идти навстречу клиенту.

Сергей ЛевтеевПредседатель Правления IBA Group

Разработка и внедрение программных решений – это то, чем мы занимаемся каждый день. Мы стремимся сделать жизнь наших клиентов легче и комфортнее, и испытываем большое удовлетворение, если они остаются довольны нашей работой. А когда решение получает признание авторитетного международного жюри, это нас вдохновляет еще больше. Хочу поблагодарить «IT Europa» за награду, а Грузинскую железную дорогу за доверие и сотрудничество. И, конечно же, мы будем использовать эту победу как трамплин для дальнейшего развития

Из истории участия IBA Group в конкурсе

IBA Group является участником конкурса «European IT & Software Excellence Awards» с 2008 года.

Ниже приведен список наград компании за всю историю конкурса.

2020-2021: Решение года уровня предприятия (локальное/гибридное корпоративное решение) – Enterprise (On-Prem/Hybrid) Solution of the Year

2019: Решение года в области больших данных, интернета вещей или аналитики (Big Data, IoT or Analytics Solution of the Year)

2018: Инновационное программное решение года (Software Innovation Solution of the Year)

2017: Решение года в области управления информацией и документами (Information & Document Management Solution of the Year)

2015: Вертикальное решение года (Vertical Solution of the Year)

2014: Решение года в области управления ресурсами предприятий и цепочками поставок (ERP/Supply Chain Management Solution of the Year)

2012: Решение года в области баз данных (Database Solution of the Year)

2011: Решение года в области управления взаимоотношениями (Relationship Management of the Year)

О конкурсе «European IT & Software Excellence Awards 2020-2021»

В конкурсе принимают участие независимые поставщики программного обеспечения, провайдеры решений и системные интеграторы, а также их партнеры — поставщики и дистрибьюторы.

Жюри конкурса «European IT & Software Excellence Awards» присуждает награды за достижения в разработке программного обеспечения европейским компаниям, которые занимаются разработкой решений в области информационных технологий и телекоммуникаций.

В этом году конкурс проводится в 13-й раз, точнее 12-й, так как он объединяет 2020 и 2021 годы. Организаторы расширили список категорий, добавив номинацию «Решения для удаленной работы».

Смотрите список победителей

Об издании «IT Europa»

«IT Europa» является ведущим изданием в сфере стратегической бизнес-аналитики и новостей на ИТ-рынке Европы.
В дополнение к своим новостным сервисам, компания также занимается созданием информационно-аналитических отчетов и организацией мероприятий в области ИТ-индустрии и телекоммуникаций.

Более подробную информацию об издании можно получить здесь: www.iteuropa.com

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other