Новые подходы в банковском обслуживании

11 Сентября, 2019 

Еще один банк запустил сеть банкоматов с функцией обмена валют. Оборудование и ПО для решения разработано и поставлено IBA Group

БПС-Сбербанк запустил в Минске многофункциональные банкоматы с функцией обмена валюты. Решение разработано IBA Group для банкоматов Diebold Nixdorf с технологией «cash-recycling». Банкоматы позволяют без использования пластиковой карты покупать и продавать иностранную валюту по официальному курсу БПС-Сбербанка в режиме 24х7. Для обмена валюты на устройствах необходимо выбрать операцию, валюту и внести наличные деньги. На экране отобразится сумма безналичной сдачи, которую можно зачислить на баланс мобильного телефона, перевести на банковский счет или совершить благотворительное пожертвование. Затем банкомат выдаст деньги в нужной валюте.

Дополнительно на банкоматах в режиме самообслуживания возможно осуществить ряд операций без использования пластиковой карты: пополнение счета по номеру карты, платежи ЕРИП, а также другие операции, доступные в инфокиосках Банка.

Решения IBA Group позволяют расширить спектр банковских услуг, доступных в режиме 24×7 на устройствах самообслуживания, и предоставить дополнительный сервис клиентам Банка.

Читайте также на Myfin.by

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Yes
Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»
IBA Gomel Park | ООО «ИВА-Гомель-Парк»