fbpx

IBA Group автоматизировала управление персоналом с помощью SAP

19 Июня, 2020 

IBA Group завершила проект по управлению персоналом для крупной машиностроительной компании. Проект был непростым, поскольку управление персоналом зависит от фактора времени и имеет сложный жизненный цикл. Чтобы решить эти проблемы, IBA Group внедрила информационные панели SAP Analytics Cloud (SAC) на основе корпоративного хранилища данных на базе SAP HANA.

IBA Group удалось выполнить строгие ключевые показатели эффективности (KPI), применить подход «исторической правды» к обработке данных и разработать ретроспективную отчетность. Кроме того, команда IBA Group позаботилась о конфиденциальности информации, выполнив требования политики безопасности информации в организации.

В результате у высшего руководства клиента под рукой всегда имеются все необходимые ключевые показатели для отслеживания качества работы персонала, выявления тенденций и принятия правильных решений. Конечные пользователи могут проводить точный анализ, отслеживать эффект изменений в основных данных, создавать и совместно использовать собственные формы отчетности, мгновенно включаться в анализ и взаимодействовать через единую точку входа.

По словам клиента, IBA Group продемонстрировала «профессионализм и быстрое реагирование на возникающие проблемы». Клиент также подчеркнул «вклад IBA Group в разработку новых функций и возможностей, а также личную приверженность», которые сыграли главную роль в повышении эффективности управления персоналом.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
    IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
    IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
    IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»