Международный деловой альянс > Новости > Автоматизация договорной деятельности: повышение эффективности деятельности, сокращение времени и расходов

В 2022 году специалисты «Международного делового альянса» разработали и внедрили систему по автоматизации договорной деятельности ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» (далее – Биржа) на базе «Канцлер ПЛЮС». Система предоставляет широкий функционал, который позволяет эффективно управлять жизненным циклом договоров, начиная от подготовки проекта, его согласования и заканчивая исполнением и архивированием.

В течение 2023 года функционал Системы электронного документооборота Биржи дорабатывался с целью улучшения удобства работы с системой конечными пользователями. Благодаря автоматизации договорной деятельности Биржа сократила время на работу с договорами, расходы на обслуживание типовых операций, повысила эффективность процессов и уменьшила риски вследствие ошибок.

По результатам исполнения договорных обязательств по развитию системы электронного документооборота Биржа выразила благодарность специалистам «Международного делового альянса» за оперативную и качественную работы.

«Опыт нашего сотрудничества подтверждает высокий профессионализм и ответственность специалистов ЗАО «Международный деловой альянс», а также наличие у компании необходимых ресурсов для выполнения сложных задач в сфере разработки, внедрения и адаптации системы электронного документооборота в информационной системе Биржи», — отмечено в отзыве.