Компания IBA — Information Business Architectures — разработала уникальный сервис для физических и юридических лиц и получила благодарственный отзыв от ЗАО «Банк ВТБ»

В адрес Валентина Сацукевича, генерального директора IBA — Information Business Architectures, одного из центров разработок IBA Group, поступил благодарственный отзыв от Дмитрия Фролова, заместителя Председателя Правления ЗАО «Банк ВТБ», за разработку и внедрение уникального для Республики Беларусь сервиса для физических и юридических лиц, предоставляемого посредством банкоматов Wincor Nixdorf с функцией recycling.

В отзыве сказано: «В настоящее время клиенты Банка имеют возможность выполнять в режиме самообслуживания как стандартные операции по приему/выдаче наличности, так и операции по приему выручки от юридических лиц, обмену валюты, оплате широкого спектра платежей с помощью наличных денежных средств и с помощью банковских платежных карт».

Дмитрий Фролов отметил высокий уровень квалификации и ответственности специалистов IBA как в решении поставленных задач на этапе реализации проекта, так и в оказании услуг по технической поддержке аппаратной и программной составляющих проекта.

«Банк со своей стороны полностью удовлетворен выполнением договорных обязательств… и благодарит сотрудников предприятия, принявших участие в этом проекте… Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», — говорится в отзыве.

10 ноября 2017 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.