IBA Group одержала победу в номинации «Выбор профессионального сообщества» и получила второе место в номинации «Республика» в рамках «Премии HR-бренд Беларусь 2015» с проектом «Конструктор Талантов — портал менеджмента компетенций персонала»

9 декабря 2015 года в «Ренессанс отеле» состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной независимой премии за наиболее успешную работу по укреплению репутации компании как работодателя «Премия HR-бренд Беларусь 2015».

IBA Group одержала победу в специальной номинации «Выбор профессионального сообщества» с проектом «Конструктор Талантов — портал менеджмента компетенций персонала», победителей в этой номинации определяли около 200 профессионалов, присутствующих на защите проектов. IBA Group также получила второе место в номинации «Республика» с этим же проектом.

Программное решение «Конструктор Талантов» – это автоматизированная ERP-система управления персоналом, которая может быть использована на предприятиях транспорта и логистики, телекоммуникаций и связи, финансово-кредитной сферы, здравоохранения, в ИТ-компаниях и других предприятиях, где эффективность бизнеса, решения задач напрямую зависит от квалифицированности кадров, уровня их компетенций и скоординированного взаимодействия.

«Премия HR-бренд Беларусь» собирает успешные проекты в области работы с персоналом и вручается компаниям, которые создали яркие и успешные проекты для нынешних и потенциальных сотрудников. В Беларуси премия проводится с 2014 года. Задача премии – выделить, оценить и продвинуть успешные HR-практики.

В конкурсе 2015 года был номинирован 21 проект, 18 из них – в основных номинациях.

Экспертное жюри определило победителей в четырех основных номинациях: «Республика», «Регион», «Мир» и «Столица» и в двух специальных номинациях: «Выбор профессионального сообщества» (выбирается проект из поданных в четыре основные номинации), а также в номинации «Равные возможности» — для работодателей, занимающихся трудоустройством людей с инвалидностью.

 

Читайте также на
КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРЕМИЯ HR-БРЕНД 2015»
НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ «ПРЕМИИ HR-БРЕНД БЕЛАРУСЬ 2015»
Программа конференции «Премия HR-бренд 2015»
Премия HR-бренд 2015
Названы победители «Премии HR-бренд Беларусь 2015»

Социальные сети:
www.facebook.com

 


 

11 декабря 2015 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.