Специалисты IBA Group модернизировали централизованную систему управления эксплуатацией и развитием сети для lifecell и по результатам выполненных работ получили отзыв

В адрес Сергея Левтеева, председателя правления IBA Group, поступил благодарственный отзыв от Константина Жилина, начальника департамента эксплуатации телекоммуникационных систем ООО «лайфселл» (ТМ lifecell), за выполненный проект по модернизации централизованной системы управления эксплуатацией и развитием сети компании.

В отзыве отмечено: «Практически 2 года совместной упорной работы наших команд над проектом завершены, и теперь можно с уверенностью сказать, что сверхсложный проект, не имеющий аналогов в мире по принятым подходам и методологиям, — реализован успешно».

К. Жилин выразил благодарность каждому участнику проекта за выполненную работу и подчеркнул «…высокий профессионализм команды, гибкий подход к решению проблем, открытость в общении и клиентоориентированность». Все эти качества, по словам К. Жилина, позволили правильно выстроить процессы ведения проекта и успешно выполнить работу по миграции более 80 специализированных приложений в новую версию системы IBM Maximo, провести обучение персонала и запустить новую систему.

«Готовы рекомендовать IBA Group как надежного и компетентного партнера, способного качественно и успешно решать самые нетривиальные задачи», — добавил в отзыве К. Жилин.

Описание проекта

12 мая 2017 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.