IBA Group завершила проект по модернизации централизованной системы управления эксплуатацией и развитием сети для lifecell

IBA Group успешно завершила проект для lifecell, крупного украинского оператора мобильной связи.

Цель проекта — модернизация централизованной системы управления, разработанной на базе IBM Maximo 5, путем ее миграции на платформу IBM Maximo 7. Система объединяет и автоматизирует более 30 бизнес-процессов в рамках департаментов радиосети, транспортной сети, сетевого контроля и сетевого планирования, а также обслуживает более 1000 активных пользователей, причем 120-180 пользователей работают одновременно.

Стартовавший в марте 2015 года проект был реализован в четыре этапа. Для каждого этапа была сформирована группа приложений для пошаговой миграции. Для обеспечения согласованности данных между IBM Maximo 5 и IBM Maximo 7 были созданы процедуры их синхронизации.

В декабре 2016 года проект был успешно завершен и получил положительные отзывы от заказчика. Модернизированная система управления стабильно работает и отвечает строгим требованиям безопасности. Решение было расширено за счет включенных в него новых функций платформы. Система глубоко интегрирована в корпоративную информационную систему, отвечает растущим требованиям бизнес-единиц.

Описание проекта

20 марта 2017 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.