IBA Group – в рейтинге The 2018 Global Outsourcing 100

21 февраля Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала рейтинги The 2018 Global Outsourcing 100® и The World's Best Outsourcing Advisors в рамках Всемирного саммита по аутсорсингу в Орландо (Флорида, США).  IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» шестой год подряд.

«В современной экономике как никогда важно, чтобы заказчики услуг по аутсорсингу могли легко найти и выбрать нужную компанию для решения своих задач», — отметила Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. «Рейтинги «The Global Outsourcing 100» и «The World's Best Outsourcing Advisors» являются важным инструментом, используемым компаниями для принятия обоснованных решений. Они предоставляют компаниям ценную информацию об индустрии аутсорсинга, ведущих и новых поставщиках услуг и консультантах, а также о ключевых событиях, достойных внимания».

Рейтинг «The 2018 Global Outsourcing 100» включает лучших мировых поставщиков услуг. Список формируется на основании поданных компаниями заявок, и далее жюри проводит оценку с использованием строгой методологии, включая обсуждение на заседании независимой коллегии клиентов – членов IAOP с обширным опытом в выборе поставщиков услуг аутсорсинга для своих организаций.

В 2018 году жюри возглавили Дэби Хамилл и Майкл Ф. Корбетт, председатель IAOP.

В целях обеспечения участия более широкого спектра представителей отрасли, в рейтинг «The Global Outsourcing 100» входят как крупные мировые компании, представленные в категории «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы, входящие в категорию «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим пяти судейским категориям:

  1. Размеры и темпы роста: учитываются оборот компании, количество сотрудников и глобальное присутствие
  2. Отзывы клиентов: рассматриваются преимущества, полученные крупнейшими клиентами компании
  3. Награды и сертификаты: учитывается признание в отрасли (победы в конкурсах и рейтингах), а также соответствующие профессиональные сертификаты
  4. Программы инновационного развития: оценивается эффективность внедрения конкретных программ, а также преимущества, полученные заказчиками
  5. Корпоративная социальная ответственность (CSR): рассматриваются корпоративные программы, направленные на вовлечение в сообщества, развитие практики трудовых отношений и достойного труда, соблюдение прав человека, охрану окружающей среды, а также взаимодейсвие с потребителями и корпоративное управление.

Сумма баллов, полученная компанией в перечисленных выше пунктах, определяет ее включение либо невключение в сотню. Также компании получат «звезды» за выдающиеся успехи в той или иной категории.

21 февраля 2018 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.