IBA Group — партнер компании Glory Global Solutions

1 апреля 2015 года IBA Minsk стал сертифицированным партнером, единственным в Республике Беларусь, по поставке и сервисному обслуживанию всей продукции торговой марки GLORY. Это ─ счетчики и сортировщики банкнот, сортировщики валют, депозитарные модули и другое оборудование для обработки наличных денежных средств.

В настоящее время в Беларуси доля наличных расчетов в общем объеме расчетов составляет порядка 80%. Несмотря на то, что банкам поставлена амбициозная задача к концу 2015 года довести долю безналичных расчетов до уровня 50% в общем объеме платежей, доля наличной денежной массы останется по-прежнему огромной.

Партнерские отношения с компанией Glory Global Solutions, ведущим мировым разработчиком и производителем банковского оборудования для обработки наличных денег, расширяют портфолио IBA Group как поставщика комплексных решений для предприятий финансово-кредитной сферы, отныне и по осуществлению наличных операций. Использование оборудования торговой марки GLORY позволит пользователям оптимизировать процессы обработки наличной денежной массы, повысить эффективность банковских операций в части наличного денежного обращения (НДО).

Помимо оборудования, Glory Global Solutions предлагает ряд ИТ-решений по автоматизации обработки информации, связанной с данными по НДО. IBA Group намерена развивать отношения с Glory Global Solutions также и в части аналитических решений.

3 апреля 2015 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.