Студия Pixelhead – победитель конкурса «Интернет-премия «ТИБО’2011»

28 апреля 2011 года в конгресс-холле ГК «Виктория» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на лучший интернет-ресурс IX «Интернет-премией ТИБО». Конкурс «Интернет-премия «ТИБО» ежегодно проводится в рамках международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям «ТИБО». В этом году интернет-конкурс проводился уже в 9-й раз, и студия веб-дизайна Pixelhead – традиционно в числе его победителей. За разработку и продвижение ведомственного сайта Министерства иностранных дел Республики Беларусь, который занял первое место в номинации «Органы государственного управления», студия Pixelhead награждена Дипломом. Всего в названной номинации была подана 21 заявка.

В церемонии награждения принял участие Виталий Никуленко, заместитель директора по развитию бизнеса – директор 4-го департамента по разработке ПО нашей компании, который высоко оценил значимость конкурса «Интернет-премия»: Подобные конкурсы предоставляют уникальную возможность ознакомиться c лучшими образцами современных интернет-сайтов и оценить их, таким образом серьезно влияя на развитие Интернета. Особо хочется отметить высокий профессионализм и творческий подход к решению самых сложных задач сотрудников студии Pixelhead». 
 

Справка
Студия веб-дизайна Pixelhead создана в 2000 году. За время своей работы студия выполнила более 150 проектов различной сложности, получила множество наград на белорусских и зарубежных профессиональных конкурсах и фестивалях рекламы. В числе клиентов: Администрация Президента Республики Беларусь, Беларусбанк, Белнефтехим, Высший хозяйственный суд Республики Беларусь, Министерство иностранных дел Республики Беларусь, МТС (Беларусь), Представительство ООН в Беларуси, Latelz Co. Ltd., Mars International, NarMobile, Velcom и многие другие.

«Интернет-премия «ТИБО» является профессиональной премией Оргкомитета выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям «ТИБО», ежегодно присуждаемой сетевым работам, созданным в белорусском секторе Интернет за весомые художественные, технологические и социо-культурные достижения в области информации, культуры, искусства и образования. 

Основными целями «Интернет-премии» являются: содействие становлению и развитию белорусского сектора Интернет, содействие развитию и внедрению новых информационных технологий и пропаганда лучших достижений белорусского сектора Интернет.

С 2003 года в конкурсе приняло участие более 4500 белорусских Интернет-ресурсов.

29 апреля 2011 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.