Партнерское соглашение между IBA и компанией PTC


Подписано партнерское соглашение между IBA и компанией PTC - одним из мировых лидеров в разработке программного обеспечения CAD и PDM\PLM.

В соответствии с данным соглашением компания IBA, имея статус «Reseller», получила право на продажу на территории СНГ известных программных продуктов PRO/ENGINEER и Windchill, а также оказание услуг, связанных с их внедрением.

Заключив данное соглашение, компания IBA планрует сконцентрировать свои усилия прежде всего на реализации проектов по внедрению Windchill PDMLink и Windchill ProjectLink, предлагая предприятиям-разработчикам сложных изделий:


  • Реализацию информационных систем, обеспечивающих управление данными об изделиях
  • Управление проектами по разработке и сопровождению сложных инженерных изделий
  • Организацию групповой работы коллективов конструкторов

Еще одним из направлений работы IBA будет интеграция решений CAD/PDM/PLM с системами АСУП производственных предприятий. Реализуя проекты по созданию интегрированных АСУП на платформах SAP, Axapta и 1C 8.0, IBA делает следующий логичный шаг, предлагая интеграцию конструкторско-технологических систем и ERP-систем в рамках корпоративной информационной системы производственного предприятия.

29 марта 2006 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.