«Группа IBA» расширяет центр разработок в Брно


В декабре 2006 года Министерство промышленности и торговли Чешской Республики утвердило инвестиционный проект по расширению центра разработок «Группы IBA» в г. Брно. Программа, осуществляемая чешским инвестиционным агентством CzechInvest, ставит своей целью привлечение иностранных инвестиций в развитие отрасли высоких технологий в Чешской Республике. В рамках реализации данного проекта «Группа IBA» планирует создание 50 новых рабочих мест в Брно.

Комментируя данное событие, Сергей Левтеев, генеральный директор IBA, сказал: «Основаниями для принятия решения инвестировать в расширение центра разработок в Брно стали благоприятная экономическая ситуация в Чешской Республике, вступление страны в ЕС, а также растущий интерес к ИТ-аутсорсингу в деловых кругах Европы».

По словам главы CzechInvest Томаса Груды (Tomas Hruda), «за последние несколько лет в Чешской Республике отмечается значительный приток проектов в отрасли информационных технологий и оказания услуг по поддержке бизнеса. Агентству CzechInvest приятно сотрудничать с компанией IBA в рамках проекта, реализуемого в Брно, поскольку данный центр обеспечивает услуги по разработке новейшего программного обеспечения, являющиеся ключевой частью бизнес-плана компании». 1 февраля 2007 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.