IBA Group включена в категорию «Лидеры» рейтинга «The 2013 Global Outsourcing 100»


Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals — IAOP), объединяющая более 120 тысяч действительных и ассоциированных членов, опубликовала результаты исследования «The 2013 Global Outsourcing 100» в журнале FORTUNE® от 20 мая 2013 года. IBA Group включена в категорию «Лидеры» и признана одной из лучших компаний мира в ряде почетных номинаций.

В рейтинг «The Global Outsourcing 100®» вошли компании со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга – ИТ-аутсорсинг, аутсорсинг бизнес-процессов, инфраструктуры, недвижимости, управления материальными активами, производства и логистики. Список объединяет как нынешних лидеров аутсорсинга (75), так и завтрашних «восходящих звезд» (25).

В соответствии с методологией рейтинга, оборот компаний является одним из, но не определяющим критерием их ранжирования. Организации-участницы должны были продемонстрировать мастерство в таких областях, как размер и темпы роста компании, глобальное присутствие, награды и успехи в соответствующей индустрии, сертификации, отзывы клиентов, управление персоналом, успехи руководителей и опыт в аутсорсинге.

«Так как участники исследования постоянно поднимают планку, а индустрия аутсорсинга продолжает расти и становится все более зрелой, конкуренция растет,» — сказал Джаг Далал (Jag Dalal), председатель судейской коллегии рейтинга. «Номинироваться в «The Global Outsourcing 100» — огромное достижение, особенно учитывая острую конкуренцию, и мы рады признать заслуги IBA Group».

По словам Майкла Корбетта (Michael Corbett), председателя IAOP, «в 2013 году мы наблюдаем умеренный рост экономики, и поэтому выбор правильного партнера аутсорсинга важен, как никогда. «The Global Outsourcing 100» помогает компаниям найти партнера, который поможет им в будущем стать лидерами».

IBA Group в 2013 году получила рейтинг №68 (в 2012 году — 88) в категории «Лидеры» и была отмечена в списке 5-ти ведущих аутсорсинговых компаний в Восточной Европе, 10 лидеров в управлении персоналом в Восточной Европе, 20 лидеров по технологиям (Hardware and Software), 20 лидеров индустрии дискретного производства, 10 лучших компаний по услугам документооборота и лидеров по улучшению позиций в рейтинге по сравнению с прошлым годом.

IBA Group получила максимальные баллы за мастерство в работе с клиентами и управлении персоналом, а также за достижения компании и ее руководителей.

Сергей Левтеев, генеральный директор IBA, комментируя участие компании IBA Group в рейтинге, сказал: «Для нас – большая честь быть среди лидеров аутсорсинга в рейтинге The Global Outsourcing 100. Попасть в пятерку лучших компаний Восточной Европы и в десятку лучших компаний Восточной Европы по управлению персоналом – очень почетно. IBA Group демонстрирует устойчивый рост на протяжении всех двадцати лет своей истории, и сильная команда ИТ-профессионалов – источник развития и одно из наших главных конкурентных преимуществ. В планах компании – сохранять лидирующие позиции на рынке ИТ-аутсорсинга, предоставляя передовые решения и услуги нашим заказчикам».

8 мая 2013 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.