Статус «IBM Premier Business Partner for Software» в 2002 году

Наша компания получила самый высокий статус партнерства – “IBM Premier Business Partner” по программе корпорации IBM “Partnerworld for Software”. Статус является подтверждением высокой квалификации компании-партнера в сфере программных продуктов IBM и самого высокого уровня сотрудничества с IBM в этой сфере. На территории всего СНГ лишь 10 компаний оценены статусом “IBM Premier Business Partner”, из них единственная в Беларуси — наша компания.

Этот статус дает нам право на расширенный пакет поддержки со стороны IBM, так называемый Value Package: санкционированный доступ в бизнес-партнерскую зону сети IBM с правом получения из сети и установки у нас в компании лицензионных продуктов IBM для внутреннего использования. В конечном итоге это означает возможность оперативного освоения новейших продуктов на стендах компании и упреждающей подготовки наших специалистов к высокопрофессиональному проектированию и внедрению у пользователей решений IBM на базе этих продуктов.

Введите “Belarus” в окошке “Select a country” и “IBA JV” в окошке “Enter Company Name” на странице IBM Business Partner Directory

Контактная информация:

Едка Наталия,
начальник отдела маркетинга ПО JV IBA
тел. 217-32-70
факс 217-32-77
моб. 8-029-634-47-46

29 августа 2003 г.

Подписка на новости

Указанный Вами электронный адрес будет использован исключительно для информирования о новостях белорусских центров разработок IBA Group.