fbpx

IBA Group — первая компания в Беларуси, получившая компетенцию Container Platform Specialist от Red Hat

22 Января, 2021 

IBA Group стала первой в Беларуси компанией-партнером Red Hat, которой присвоена компетенция Container Platform Specialist. Это значит, что IBA Group признана технологическим лидером и надежным консультантом, который работает c Red Hat OpenShift.

Сегодня IBA Group является партнером компании Red Hat уровня Advanced Solution Provider, работающим не только с классическими продуктами и решениями Red Hat, но и с одной из ведущих и востребованных на рынке мультиоблачных контейнерных платформ — Red Hat OpenShift.

Получение данной компетенции является признанием наших заслуг в области развития облачных и контейнерных сред в Беларуси. Также это является и стимулом к дальнейшему росту и привлечению новых заказчиков.

Дмитрий Томкоруководитель отдела в IBA Group.

OpenShift Container Platform — это контейнерная платформа приложений, которая позволяет предприятиям управлять развертыванием контейнеров и масштабировать свои приложения с помощью Kubernetes. По данным The Forrester Wave, в 3 квартале 2020 года Red Hat была названа лидером среди 8 поставщиков мультиоблачных контейнерных платформ.

Присвоение данной компетенции расширяет возможности IBA Group как поставщика разнообразных ИТ-решений и способствует оптимизации затрат конечных пользователей, а значит и повышению их конкурентоспособности.

Отметим, что сотрудничество компаний началось в 2014 году с подписания партнерского соглашения. Через год, в 2015 году, в IBA Institute появились сертифицированные курсы по администрированию систем Red Hat.

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other