fbpx

IAOP включила IBA Group во все категории рейтинга «The 2021 GO 100»

3 Июня, 2021 

28 мая 2021 года IAOP, Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга, опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The 2021 Global Outsourcing 100®, а также специальные подкатегории – суб-листы рейтинга, вслед за публикацией приложения к журналу «Fortune» от 2 июня 2021 года. IBA Group традиционно вошла в категорию «Лидеры» и второй год подряд была отмечена во всех суб-листах рейтинга.

Достижения IBA Group в рейтинге «The 2021 Global Outsourcing 100»:

  • Включена в сотню лучших аутсорсеров
  • Категория: Лидеры
  • Подкатегории:
    • Sustained Excellence (Устойчивое мастерство – за включение в рейтинг не менее 5 лет подряд)
    • All Star (Получение 5 или более баллов по всем суб-листам)
    • Customer References (Лучшие по отзывам клиентов)
    • Awards & Certifications (Лучшие по наградам и сертификациям)
    • Programs for Innovation (Лучшие по инновациям)
    • Programs for Corporate Social Responsibility (Лучшие по программам корпоративной социальной ответственности – КСО).

Дэби Хамилл (Debi Hamill)IAOP CEO

«The Global Outsourcing 100» является ориентиром, помогающим компаниям исследовать и сравнивать поставщиков услуг для отбора потенциальных партнеров. Вендоры понимают, что квалифицированных провайдеров услуг аутсорсинга – сотни. Но им нужно понять, в чем каждый из них уникален.  Именно это и дает «The Global Outsourcing 100», и мы с гордостью признаем достижения IBA Group.

Сергей ЛевтеевПредседатель Правления IBA Group

В категорию «Лидеры» рейтинга «The Global Outsourcing 100» ассоциация IAOP включает нас девятый год подряд. Второй год компания включена во все подкатегории рейтинга. В этом году мы смогли даже улучшить показатели прошлого года, получив максимально возможные баллы во всех оцениваемых областях деятельности – отзывы клиентов, награды и сертификации, инновации и социальная ответственность. Рейтинг является еще одним свидетельством нашего стремления совершенствоваться во всем, что мы делаем. Мы стремимся поддерживать высочайший профессионализм, достигать максимального уровня удовлетворенности клиентов и развивать инновационную деятельность.

Справка

В 2020 году IAOP включила IBA Group во все подкатегории рейтинга. Критерии включения –  компании, вошедшие в сотню лучших и получившие 5 и более баллов из восьми возможных в каждой из оценочных подкатегорий. В 2019 году IAOP составила список 100 лучших компаний-аутсорсеров за 10-летнюю историю рейтинга, и IBA Group была отмечена среди топ-лидеров.

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.IAOP.org.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
    IBA IT Park | Иностранное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»
    IBA — Information Business Architectures | ООО «Информационные производственные архитектуры»
    IBA Gomel | Иностранное унитарное предприятие «ИВА-Гомель»

    Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other